Política de privacidad

Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Bertha Hogar, S.L., titular del sitio web www.berthahogar.com, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Bertha Hogar y bajo su responsabilidad.

Finalidad

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Bertha Hogar con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Bertha Hogar proporciona a través del sitio web:

- el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que tú has adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos,

- atender las solicitudes que nos plantees,

- proporcionarte información acerca de los productos de Bertha Hogar incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS). Puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales enviándonos un correo electrónico a la dirección siguiente: clientes@berthahogar.com.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar son estrictamente necesarios para atender cualquier petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Bertha Hogar son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Bertha Hogar o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios. No obstante, Bertha Hogar informa en todos los formularios a los visitantes del registro de los datos y solicita su aceptación para que estos sean tratados con fines comerciales en posibles acciones futuras. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante formularios en la propia web o dirigiéndose a Bertha Hogar: c\San Andrés 63-65 Bajo I, 15003, A Coruña. En caso de problemas para la realización efectiva on-line, así como para cualquier tipo de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, puedes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail en clientes@berthahogar.com.

Seguridad

Bertha Hogar mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Bertha Hogar se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

Modificación de la presente política de privacidad

Bertha Hogar se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Fichero de Protección de Datos

Te informamos que tus datos personales serán incorporados al fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad de informarte de los productos y servicios que ofrece Bertha Hogar. Tienes derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que te concierne, y autorizas a que pase a formar parte del fichero, ante el cual puedes ejercitar tus derechos y recibir información y servicios de Bertha Hogar. Los derechos precitados podrán hacerse efectivos ante: Bertha Hogar (c\San Andrés 63-65 Bajo I, 15003, A Coruña) o vía correo electrónico a clientes@berthahogar.com, con el asunto: BAJA (Ley Orgánica 15/1999 de 13 diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal).